※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.mama
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントで悩んでいます。2歳、3歳の子どもに何を贈ればいいでしょうか?枕元に置くのは何歳から始めたらいいですか?四つ買うべきか迷っています。皆さんのクリスマスを教えてください。

まだまだ早いですが…😂

クリスマスプレゼント
なににしますか!?
2歳、3歳くらいのお子さんに・・・

かなり悩んでます😭

また、枕元に置くのって何歳くらいから
しましたか?

サンタさんとぱぱ、まま、枕元に置くとしたら
四つ買うの•••(°Д°)•••?
悩み過ぎてあれも、これも思考に
なってきましたー😭

みなさんのクリスマスを教えて下さい┏●

コメント

うちはクリスマスは毎年絵本です(^^)
もう少し大きくなって欲しいもの出てきたら欲しがってるものにするつもりです♪
去年から枕元に置いててサンタさんからだけですよ!

ぶーたん

クリスマスはサンタさんから、実家から、たぶん私の姉夫婦からになると思います💡
プレゼントは息子なので参考になるかはわかりませんが、アンパンマンの自動販売機、アンパンマンのパン屋さん、チャギントンのプラレール辺りになる予定です😃

𖠋𖠋𖠋

3歳の長男には欲しがっているトーマスのセットです(*¨*)

えみ

うちは、3歳のときはトイストーリーのバスの光線銃でザークを倒すやつ?をあげました

旦那が私のサンタさんになってくれてました(今年から多分ない…)

ひちょ

2歳のクリスマスはキッチンとおままごとセットをプレゼントしました!✨✨
今年はまだ考え中です!
去年はパパがサンタクロースの髭と服着てサンタクロースになりきって渡してます😊
枕元に置くのはパパのサンタクロースが限界を迎えたらかな‥?と考えてます🤗

まー

いつも枕元に置いています!
いずれクリスマスツリーを購入したらそこに置きたいですが(^^)

今年はサンタさんからはブロックラボのだだんだんのセットにします!
親からはLEGOデュプロの基礎板をあげます!

親からはお菓子とか些細な物にしてます♪