退会ユーザー
同じようなことありましたよ。ころころ変わるので、今は横抱きが落ちつくんでしょうね😊
みも
うちの子も明日で1歳です〜!一緒ですね😊💕
うちは急に私のお腹の上でうつ伏せで寝るようになってしまいました💦縦抱きゆらゆらじゃ寝てくれません💔
お互い寝かしつけ頑張りましょうー!
くま
こんにちは(*・ω・*)
うちの子も明日で一歳です♪
一緒ですね♡
うちはその日によって
縦抱き、横抱きなどお気に召すものをしないと
寝てくれないです(笑)
退会ユーザー
同じようなことありましたよ。ころころ変わるので、今は横抱きが落ちつくんでしょうね😊
みも
うちの子も明日で1歳です〜!一緒ですね😊💕
うちは急に私のお腹の上でうつ伏せで寝るようになってしまいました💦縦抱きゆらゆらじゃ寝てくれません💔
お互い寝かしつけ頑張りましょうー!
くま
こんにちは(*・ω・*)
うちの子も明日で一歳です♪
一緒ですね♡
うちはその日によって
縦抱き、横抱きなどお気に召すものをしないと
寝てくれないです(笑)
「縦抱き」に関する質問
失礼な言い方ですが…ド貧乳で赤ちゃん授乳されてるママさん、どの体勢が1番やりやすいですか?😇 Aが何個付くか分からない程の貧乳で、更に早々から差し乳の為、本当に悲しい見た目です😇 横抱きが1番やりやすいんですが…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 朝1回目のミルクを最近毎日吐くようになりました。 飲み終わってゲップさせてる時に吐きます。その際大きなオナラも出ます。 何か対策はありますか?😭 やっていること ・飲ませる前に縦抱き…
生後3ヶ月半 向き癖について 左を向く癖があります。 生後1ヶ月で左が平らになってきたので交互にしたりしていました。 3ヶ月になって成長してきて背中のタオルが負けてしまい、 いつの間にか左向いてることがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント