退会ユーザー
同じようなことありましたよ。ころころ変わるので、今は横抱きが落ちつくんでしょうね😊
みも
うちの子も明日で1歳です〜!一緒ですね😊💕
うちは急に私のお腹の上でうつ伏せで寝るようになってしまいました💦縦抱きゆらゆらじゃ寝てくれません💔
お互い寝かしつけ頑張りましょうー!
くま
こんにちは(*・ω・*)
うちの子も明日で一歳です♪
一緒ですね♡
うちはその日によって
縦抱き、横抱きなどお気に召すものをしないと
寝てくれないです(笑)
退会ユーザー
同じようなことありましたよ。ころころ変わるので、今は横抱きが落ちつくんでしょうね😊
みも
うちの子も明日で1歳です〜!一緒ですね😊💕
うちは急に私のお腹の上でうつ伏せで寝るようになってしまいました💦縦抱きゆらゆらじゃ寝てくれません💔
お互い寝かしつけ頑張りましょうー!
くま
こんにちは(*・ω・*)
うちの子も明日で一歳です♪
一緒ですね♡
うちはその日によって
縦抱き、横抱きなどお気に召すものをしないと
寝てくれないです(笑)
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
とっておきの寝かしつけ術教えてください! お子さんの月齢もあわせて教えて頂けると嬉しいです👶🏻 うちは生後2週間。 ・おしゃぶり+ホワイトノイズ ・縦抱き+縦揺れ の二択です🙌 最初はおしゃぶりやYouTubeに頼りたく…
首座り前の時期に縦抱きで使える抱っこ紐を探しています。 年末年始の帰省の時に使いたいです。(このときもうすぐ生後3ヶ月になる頃) 首座り後の抱っこ紐はすでに持っているので、レンタルorメルカリでいいと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント