※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
雑談・つぶやき

挨拶もできやんかわいそうな夫婦。そんな夫婦のもとで育つ3人兄弟も可哀…

挨拶もできやんかわいそうな夫婦。
そんな夫婦のもとで育つ3人兄弟も可哀想。

最低限な挨拶できないとか人間としてどうなの
もう人間やめたらいいのに😊

コメント

息子愛してるmama💓

それわかります。挨拶出来ない人一番苦手です…( ´,_ゝ`)

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

いますよね。そんな夫婦😵💣

うちの近所にもそんな夫婦いるのですが、夫婦共々目があっても挨拶なし、無視、関わりたくないならこんな住宅街に家買うなよって言いたくなるぐらい無愛想🤤💥

人付き合いが苦手なら苦手でいいが、挨拶なんて基本中の基本ですよね😥

めっちゃわかります!
今までどうやって生きてきたの?ってなります(°Д°)💦

ふありん

すごいわかります!!!
上の子の保育園の送迎の際に、私は他のお母さん達に積極的に挨拶するようにしてるのですが(普通かな?)え、シカトされたのかな?みたいなお母さんいます〜😇別にこっちも何も会話とかするつもりないけど挨拶くらいしようよ〜って思いますね😕
うちの子には挨拶だけはしっかりするようにさせよう!と改めて思って、毎朝登園時には、大きい声で「おはようございます!」って言おうね❤️って言ってます😊

Himama🐣

皆さますっかりお返事するの忘れてました😭😭遅くなりました🙏

やっぱりどこでもいますよね、、私の言ってる夫婦は挨拶しないところか目つきとても悪く本当存在消したいレベルです(笑)
もう透明人間扱いで気にしないのが一番いいですね😑