平井皮膚科の初診はネット予約不可。受付は9時。何時から並ぶか教えてください。
熊本県北区の平井皮膚科に行こうと思うのですが、初診はネット予約ができないそうです。
受付時間は9時となっていますが、みなさん何時から並ばれてますか?
- あゆん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

あや
8時半くらいからみなさん待たれてます
8時半から病院に行き予約できたと思いますよ!

きらりん
以前8時くらいにいったとき、すでに、数人並んでました!寒い中頑張って並びました!(笑)
アイチケットよりは、朝並んだ方がいいです。お昼もアイチケットより並んだ方がよかったです。アイチケットも、ずっと携帯をちょこちょこみなきゃで、なかなか順番すすまないです、ただ、逆に急にすすんで、順番すぎたりすることもあって難しいです(╥﹏╥)
順番すぎるとキャンセルになったりするとおもいます。頑張ってください(*Ü*)
-
あゆん
そうなんですね‼︎コメントを見て、慌てて家をでて8:07に着きましたが既に2名並んでました💦
コメントいただいてよかったです(>_<)ありがとうございます!- 11月7日
-
きらりん
よかったですねー!
そんなに早くおわれるなんて奇跡(*✧×✧*)
お役にたててよかったです!- 11月7日

あゆん
お二人ともありがとうございました(^^)
9:15に診察を無事終わることができスムーズに行きました❤️
あゆん
ありがとうございます!教えていただき、助かります(^^)