その他の疑問 友達の結婚祝いにホテル食事券をプレゼントしたいと思うのですが、都内… 友達の結婚祝いにホテル食事券をプレゼントしたいと思うのですが、都内で食事の美味しいホテルとかって知ってるかたいますか? 東京のことは、なかなか知らないので。。😵 ランチ、ディナーどちらでもいいです😊 また、おすすめのホテル食事券サイト等もありましたら教えて頂けると助かります😍 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 プレゼント 食事 おすすめ サイト 友達 ランチ ホテル 結婚 kon(6歳, 10歳) コメント はるまま10 帝国ホテルのバイキングはとても美味しかったです😆 11月6日 kon ありがとうございます😍探したらバイキングの食事券がありました💕とっても参考になりました❗ありがとうございます😍 11月6日 はるまま10 結婚のお祝いなので、リッチな気分味わえますよ(*´ω`*) バイキングの食事券あるんですね♩ 11月7日 kon そうみたいです😊 バイキングだと、自分の好きな食べ物選べるから本当いいですよね!!💕私が行きたいぐらいです笑 11月7日 あいちゃん みなさんセックスしてますか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kon
ありがとうございます😍探したらバイキングの食事券がありました💕とっても参考になりました❗ありがとうございます😍
はるまま10
結婚のお祝いなので、リッチな気分味わえますよ(*´ω`*)
バイキングの食事券あるんですね♩
kon
そうみたいです😊 バイキングだと、自分の好きな食べ物選べるから本当いいですよね!!💕私が行きたいぐらいです笑