雑談・つぶやき 2人目の性別が気になっていて、名前やこれからの過ごし方の妄想などで悩… 2人目の性別が気になっていて、名前やこれからの過ごし方の妄想などで悩んだり考えたり… 予定ではまだまだ先だったのに、はやくもわかってしまったので一気に気持ちが楽になりました。 どっちがいい!なんてこだわっていたけど、わかってしまえば希望と違っても嬉しさとワクワクしかない。早く会ってみたい。そんなもんですね(^^) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 性別 名前 2人目 こころ(6歳) コメント 退会ユーザー もう分かったんですか?😳💕 私は16週の診察まで見ないって言われちゃいました(笑)私も早く知りたいです💦 11月6日 こころ そうなんです。 偶然、わかりやすい向きを向いていたみたいで。 そのかわり顔があまりわからなかったけれど…。笑 7〜8ヶ月にわかると言われていたのでびっくりです! 早く知りたいですよね😁! 11月6日 退会ユーザー 分かると嬉しいですよね💕 想像がよりリアルになって、子供が2人いる生活への実感に繋がりますね😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そうなんです。
偶然、わかりやすい向きを向いていたみたいで。
そのかわり顔があまりわからなかったけれど…。笑
7〜8ヶ月にわかると言われていたのでびっくりです!
早く知りたいですよね😁!
退会ユーザー
分かると嬉しいですよね💕
想像がよりリアルになって、子供が2人いる生活への実感に繋がりますね😊