コメント
めーちゃんママ
旦那さんに、なぜそうなってしまうのか、どうしたら改善できるのか考えさせてみるとか??
たぶん、わかったわかった、はいはい程度にしか思ってないか右から左に流れていっているかだと思います。
自分で考えさせましょう。じぶんができる改善方法と行動プランを考えてもらいましょう。
そして出来なかったら、なぜ出来なかったのか考えてもらって、どーしたらできるのかまた自分で考えてもらったらどーでしょう??
めーちゃんママ
旦那さんに、なぜそうなってしまうのか、どうしたら改善できるのか考えさせてみるとか??
たぶん、わかったわかった、はいはい程度にしか思ってないか右から左に流れていっているかだと思います。
自分で考えさせましょう。じぶんができる改善方法と行動プランを考えてもらいましょう。
そして出来なかったら、なぜ出来なかったのか考えてもらって、どーしたらできるのかまた自分で考えてもらったらどーでしょう??
「旦那」に関する質問
産後の骨盤矯正行ったことある方 トレーナーさん?の指示に従って周期守ってますか? 数日前に産後初めて骨盤矯正とマッサージ行きましたが、次回1週間後と言われ、間空いても2週間以内と言われました。 子育てしてると…
人間関係というかママ友というか近所付き合いというか… めんどくさくなりません? 私が抱えてる問題(子供の友人関係)に対して、わざわざ訪ねてきて 「なんで旦那ださないの?旦那が言えば丸く収まるじゃん!」やら、 …
あーもう旦那の全てが無理 トイレした後高確率でおしっこ垂らしてんのに毎回拭かないし、私が毎回拭いてる事とか、新しい転職先に明日までに書類を送らないといけないのに、前日にやり始めてそんで分からない事とか必要に…
家族・旦那人気の質問ランキング
めーちゃんママ
めんどくさいと思うなら、ちゃんとしてくれればいいのにね💦
めんどくさいって言われても、言う方もまた言わんなんし、めんどくさいですよね💦じゃーちゃんとしてくれれば話終わるのにね💦
話し合い頑張ってくださいね。
nh
今までこの話しになるとめんどくさいと言われ真面目に話し合うことしてくれませんでした😞
しっかり考えさせるように色々またしてみたいと思います😣