コメント

めーちゃんママ
旦那さんに、なぜそうなってしまうのか、どうしたら改善できるのか考えさせてみるとか??
たぶん、わかったわかった、はいはい程度にしか思ってないか右から左に流れていっているかだと思います。
自分で考えさせましょう。じぶんができる改善方法と行動プランを考えてもらいましょう。
そして出来なかったら、なぜ出来なかったのか考えてもらって、どーしたらできるのかまた自分で考えてもらったらどーでしょう??
めーちゃんママ
旦那さんに、なぜそうなってしまうのか、どうしたら改善できるのか考えさせてみるとか??
たぶん、わかったわかった、はいはい程度にしか思ってないか右から左に流れていっているかだと思います。
自分で考えさせましょう。じぶんができる改善方法と行動プランを考えてもらいましょう。
そして出来なかったら、なぜ出来なかったのか考えてもらって、どーしたらできるのかまた自分で考えてもらったらどーでしょう??
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは8月のお盆はお休みですか? 私の地域の支援センターはお盆利用者が少ないみたいでイベントはどこもやっていなくてずっと自由開放です。 夫はお盆は関係なく仕事なのでいつも通り支援センター利用し…
子供が具合悪い時(大学生とか高校生)って私は基本パートお休みします。 旦那は1人でいさせればいいって😣 体調悪いのにそんな可愛そうなこと出来ません。 自分1人ではどうしようもないので、1人にさせては可愛そうだと思い…
シーン別のマザーズバッグ 皆さんは新生児〜のシーン別でバッグ使い分けてますか? ワンオペでのスーパーへの買い物(1時間程度) ワンオペでの支援センターなどへのおでかけ 旦那と3人での半日程度のおでかけ 良ければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nh
今までこの話しになるとめんどくさいと言われ真面目に話し合うことしてくれませんでした😞
しっかり考えさせるように色々またしてみたいと思います😣
めーちゃんママ
めんどくさいと思うなら、ちゃんとしてくれればいいのにね💦
めんどくさいって言われても、言う方もまた言わんなんし、めんどくさいですよね💦じゃーちゃんとしてくれれば話終わるのにね💦
話し合い頑張ってくださいね。