コメント
めーちゃんママ
旦那さんに、なぜそうなってしまうのか、どうしたら改善できるのか考えさせてみるとか??
たぶん、わかったわかった、はいはい程度にしか思ってないか右から左に流れていっているかだと思います。
自分で考えさせましょう。じぶんができる改善方法と行動プランを考えてもらいましょう。
そして出来なかったら、なぜ出来なかったのか考えてもらって、どーしたらできるのかまた自分で考えてもらったらどーでしょう??
めーちゃんママ
旦那さんに、なぜそうなってしまうのか、どうしたら改善できるのか考えさせてみるとか??
たぶん、わかったわかった、はいはい程度にしか思ってないか右から左に流れていっているかだと思います。
自分で考えさせましょう。じぶんができる改善方法と行動プランを考えてもらいましょう。
そして出来なかったら、なぜ出来なかったのか考えてもらって、どーしたらできるのかまた自分で考えてもらったらどーでしょう??
「旦那」に関する質問
旦那の突然の声がデカいっていう悩みです😫 子供達が旦那に何かした時(レゴ落としたままで踏んづけた、悪気はなくぶつかってしまったなど)旦那が「いってぇ‼️💢😡」と大きな声➕ヤクザみたいな怒り方をします。 私も子供達…
知り合いとかに子供預けた事ないけど 預けてまで遊びに行くってどうなんだろ。 日付的に昨日の話なのですが 旦那と旦那の甥っ子.甥っ子の友達数人 旦那の後輩達がラウワン行くと言うので 「行ってらっしゃい」と言ったら…
育休中の方、休みの日は旦那さんどれくらい育児やってくれますか?朝やってくれますか? 旦那が休みの日はできるだけ旦那に育児やってほしい、 でも疲れた体調悪いと言われたらお願いしづらい。 そうやって気づいた時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
nh
今までこの話しになるとめんどくさいと言われ真面目に話し合うことしてくれませんでした😞
しっかり考えさせるように色々またしてみたいと思います😣
めーちゃんママ
めんどくさいと思うなら、ちゃんとしてくれればいいのにね💦
めんどくさいって言われても、言う方もまた言わんなんし、めんどくさいですよね💦じゃーちゃんとしてくれれば話終わるのにね💦
話し合い頑張ってくださいね。