その他の疑問 産後再開してから旦那がなんか完全にいかないんですけど歳ですか?( p′︵… 産後再開してから 旦那がなんか完全にいかないんですけど 歳ですか?( p′︵‵。) ちょっといったけどみたいな微妙な感じらしくて、、 どうしたらいいのでしょう?( p′︵‵。) またいつかは3人目も希望してるので こんなんで大丈夫なのか、、 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 産後 3人目 夫 みこ(6歳, 8歳) コメント ほーん(^^) 興奮が足りないんではないでしょうか?? 11月6日 みこ コメントありがとうございます! それ一番ショックです、、 11月6日 ほーん(^^) 私の旦那と同じなので、笑笑 興奮しない!って きっぱり言われちゃいましたから私😭😭 11月6日 みこ そうなんですね( p′︵‵。) 今は改善されましたか?( p′︵‵。) うちも両側に子どもいて気使いながらしてるし私パジャマも授乳のなんか可愛くないやつだし、、そうなのかも、、 11月6日 ほーん(^^) 産む前は毛の処理とか、笑 結構気を使ってましたが もう最近めんどくさくて処理という 処理も服装も化粧もなーんにも してないんです。私。笑笑 だからだと思うんですが、 もうほんとにめんどくさくて、、、 11月6日 みこ ああ確かに脱毛中断中、、 めんどくさいのはわかります( p′︵‵。) 11月6日 ほーん(^^) 脱毛サロンにでも行きたいくらいです、笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
それ一番ショックです、、
ほーん(^^)
私の旦那と同じなので、笑笑
興奮しない!って
きっぱり言われちゃいましたから私😭😭
みこ
そうなんですね( p′︵‵。)
今は改善されましたか?( p′︵‵。)
うちも両側に子どもいて気使いながらしてるし私パジャマも授乳のなんか可愛くないやつだし、、そうなのかも、、
ほーん(^^)
産む前は毛の処理とか、笑
結構気を使ってましたが
もう最近めんどくさくて処理という
処理も服装も化粧もなーんにも
してないんです。私。笑笑
だからだと思うんですが、
もうほんとにめんどくさくて、、、
みこ
ああ確かに脱毛中断中、、
めんどくさいのはわかります( p′︵‵。)
ほーん(^^)
脱毛サロンにでも行きたいくらいです、笑