※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひめ
その他の疑問

妊娠7ヶ月になるものです。昨日脚のすねが赤く腫れてヒリヒリするのに気…

妊娠7ヶ月になるものです。昨日脚のすねが赤く腫れてヒリヒリするのに気づきました!今は赤みと腫れが続いてます!お風呂などに入るとヒリヒリします。。。
ぶつけた覚えないのですが。。。歩けない訳でもなくて普通に歩けます!
なんでしょう。何ともないならいいんですが、なにかわかる方いますかね?
このブツブツ赤みのところ腫れてます!

コメント

ぱんだ🐼

ムダ毛処理したりしましたか!?
それか乾燥してるとか!?
私はですが…ムダ毛処理とか乾燥しすぎるとそんな感じで出ます😰

• おひめ

おひめ

ムダ毛処理はもうずいぶんしておりません😢なのでそれで荒れた訳では無いと思います😞

• 11月6日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そうでしたか…😰
    力になれずすいません(T ^ T)
    気になるようなら健診の時に相談してみたり皮膚科に行ってみるといいかもですね!!

• 11月6日
  • おひめ

おひめ

ありがとうございます☺️

• 11月6日
yu

私も似たような赤いブツブツが出る時があります😭
私の場合は乾燥するとスネだけにブツブツができて、そのまま放置すると痒みが出てきます。
なので、ブツブツが出てきたらいつもより保湿するように心がけてます☺

• おひめ

おひめ

保湿心がけます😢

• 11月7日