メルカリについてたなのですが追跡つきの発送方法で発送し4日のお昼頃に…
メルカリについてたなのですが追跡つきの発送方法で発送し4日のお昼頃には届いているはずなのですがまだ受け取り評価がされません。他の人には評価しているみたいなのですが。
皆様はどのくらいで連絡入れますか?それとも受け取り評価されるまで待ちますか?
また受け取り評価をされた場合普通に良いにしますか?普通にしますか?
- いちご(5歳6ヶ月, 8歳)
みんみん
届いてるのが確実なのであれば、評価の催促しちゃいます😂
ママリ
受け取り評価、遅い人は本当に遅いですよね💦向こうから未着の連絡が無いならひたすら評価されるの待ちます💦評価も良いにしてます😅
m❤︎
発送してから一週間何もなければ
商品届きましたか?と連絡しますが
追跡あり、他の人には評価してるって
引っかかりますね💦
メッセージを送って
何か反応があれば良いにして
何もなければ無言で普通ですかね🤔
うさこ
2日経ってたら連絡してみてもいいと思います〜
今から受け取り通知しようと思ってたのにー!ムキー!!😡みたいな変な人もいるので、なるべく刺激しないように優しく聞きます😂😂
届いてないかと思って心配で〜という感じで。
発送方法は、メルカリ便などの住所が分からないものですか?分からないなら普通にするかも知れませんが、分かっているものなら、メルカリって変な人が多いイメージなので、評価は良いにしときます😅
mari
届いてから5日程してからメッセージ送りましたが、評価して頂いたのは期限ギリギリでした😅
小さなお子さんいて働かれてる方だったのでまぁ忙しいのかなーと行った感じで、、
特に評価を悪いにしてもこちらに得もないので、評価は良いにしちゃいました😅
はじめてのままり
返信ない人とか不安ですよね。
私、購入取引からメッセージが1件も返信なかったときあります笑
明日発送しますというのも無視
ゆうメールで送ります着払いです。
と送っても無視
○○円かかります。お手数ですがお願いします も無視
一方的に送ってたのですが
ぜーーんぶ無視で評価もらって見事に無視で終わりました。。笑
届いたかなとかなんか不満だったかなとか気になりますよね。
1通だけでも返してもらいたいですよね😭
商品届きましたか?
もし届きましたら、評価お願いします!と私なら送ります笑
ショコラ
一度確認されたほうが良いかもしれません。もしかしたら忘れているのかも…
もめたくないので無難に評価は「良い」にすると思います^^;
コメント