現在、乳糖不耐症でミルクを60までしか飲めません。それ以上飲ませる時…
現在、乳糖不耐症でミルクを60までしか飲めません。それ以上飲ませる時には、60+無乳糖ミルクという感じで飲ませています。もうそろそろ11ヶ月になるのでフォローアップミルクに変更していこうと思っているのですが、同じように混ぜながらのましていけばいいのでしょうか?
ちなみに、ミルクは明治、無乳糖ミルクは森永を使っています。
- ぽこ(4歳10ヶ月, 8歳)
現在、乳糖不耐症でミルクを60までしか飲めません。それ以上飲ませる時には、60+無乳糖ミルクという感じで飲ませています。もうそろそろ11ヶ月になるのでフォローアップミルクに変更していこうと思っているのですが、同じように混ぜながらのましていけばいいのでしょうか?
ちなみに、ミルクは明治、無乳糖ミルクは森永を使っています。
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクについて🍼 25日で1歳になった為今残っているミルク少しを使い切ったらフォローアップミルクを購入かそのままミルクやめるか迷っています!今は寝る前のミルク200ぐらいのみです🍼フォローアップミルク…
以前フォローアップミルク日中もあげるかどうかで揉めてると投稿させてもらったんですが、 結局旦那がやりたいようにやらせることにしました。(諦め) 義母もミルクあげていいと思ってる派だし。 でもそしたら、朝起きて…
病院受診の目安を教えてください。 1歳4ヶ月です。 一昨日発熱し、夜中に39.2℃まで上がりました。 昨日の朝には37.0℃まで下がり、今は熱はありません。 現在は、サラサラの鼻水と、痰が絡んだようなゴロゴロした咳があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント