現在、乳糖不耐症でミルクを60までしか飲めません。それ以上飲ませる時…
現在、乳糖不耐症でミルクを60までしか飲めません。それ以上飲ませる時には、60+無乳糖ミルクという感じで飲ませています。もうそろそろ11ヶ月になるのでフォローアップミルクに変更していこうと思っているのですが、同じように混ぜながらのましていけばいいのでしょうか?
ちなみに、ミルクは明治、無乳糖ミルクは森永を使っています。
- ぽこ(4歳7ヶ月, 8歳)
現在、乳糖不耐症でミルクを60までしか飲めません。それ以上飲ませる時には、60+無乳糖ミルクという感じで飲ませています。もうそろそろ11ヶ月になるのでフォローアップミルクに変更していこうと思っているのですが、同じように混ぜながらのましていけばいいのでしょうか?
ちなみに、ミルクは明治、無乳糖ミルクは森永を使っています。
「フォローアップミルク」に関する質問
12ヶ月の男の子 フォローアップミルクって必要ですか?もうちょっとでほほえみがなくなるんですが、フォローアップミルク飲むと離乳食が進まなくなる可能性があるって書いてて。 離乳食は食べたり食べなかったり!! 大体…
フォローアップミルク?について質問です! 9ヶ月ごろから飲めると書いてありますが、あれはみんな9ヶ月からあのミルクに変えるんですか?? 変えた方がいい子、変えないほうがいい子どんな感じなんでしょうか??💦 ミ…
次女の身長が伸びてないように感じてしまいます。 1歳健診を受けてその時は70センチでした。 娘より月齢の低い子にどんどん追い抜かれて行ってます。 病院に行った方がいいのでしょうか? たくさん食べるのに体重もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント