コメント
さっちゃんママ
お尻の割れ目、焦げ茶になりました!!
旦那に言ったら「うん、気づいてたよ」って言われました😓✋
乳輪も真っ黒だし、薄く臍の下に妊娠線出てきたし、臍は出てきちゃうし、なんだか色々ショックです😓
さっちゃんママ
お尻の割れ目、焦げ茶になりました!!
旦那に言ったら「うん、気づいてたよ」って言われました😓✋
乳輪も真っ黒だし、薄く臍の下に妊娠線出てきたし、臍は出てきちゃうし、なんだか色々ショックです😓
「産後」に関する質問
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
愛知県春日井市の森永産婦人科で来年4月に第2子を無痛分娩で出産予定です。 一人目は別の病院で自然分娩で産みましたが今回は高齢出産になるので産後のことを考えて決めました。 森永産婦人科で出産された方、よろし…
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
里帰り中なので旦那は見ていないのですが(電話で話したので今は知っていますが笑)、産後の仲良しの事を考えると早く消えて欲しいです😭
そしてまさか自分のお尻がこんなにも汚い状態になるとは思わなくてショックです…。
同じく乳輪も見せたくないくらい黒いですし、出臍にはなるし…早く元に戻りたいですよね😭😭😭