コメント
コキンちゃん♡
この前下痢がすごかったてす😣
うちわ、オムツ変えても下痢のせいで
赤いのがひどくなってお股が少しジュクジュクになりました😱💦
薬飲まして、うんちしたらすぐ変えて
なるべくぬるま湯で流してポンポンふくぐらいで薬も頻繁に塗ってました😣💦
コキンちゃん♡
この前下痢がすごかったてす😣
うちわ、オムツ変えても下痢のせいで
赤いのがひどくなってお股が少しジュクジュクになりました😱💦
薬飲まして、うんちしたらすぐ変えて
なるべくぬるま湯で流してポンポンふくぐらいで薬も頻繁に塗ってました😣💦
「女の子」に関する質問
5歳女の子の事です👧🏻 10月26日〜咳が出始め、 11月2日〜咳がだいぶ酷くなり、病院受診。(耳鼻科) 咳は変わらず酷く、 6日38.4度、7日38.1度と夜のみ熱がでしました。 ただ朝にはすっかり下がってましたが、咳は変わらず…
18w0d 辺りのエコー写真です。 先生は 男の子かも?と言われましたが、 皆様どちらだと思いますか? 2Dエコー、4Dエコー 載せておきます👶 2D女の子っぽい? 4D シンボルっぽいものある??みたいな感じです💦
ミルクを飲んだ後寝させると、ほぼ毎回、顔を赤くしてキバって泣きます。 でも、すぐ便が出たりオナラが出るわけではありません。 女の子を2人育ててる友達に話すと、そんなことはなかったと言われて、一般的なことじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめママ
オムツの種類じゃないんですかね?
薬があまり効いてないのか、軟便っぽかったのが、どんどん緩くなってく気が…
とりあえず、即席でペットボトルシャワー作ったら「いたいよー」と泣くことはなくなったので、これで様子見ようと思います。
ちなみに、下痢どのくらいの期間続きましたか?
コキンちゃん♡
うちわ普段マミーポコとパンパース使いわけてて下痢でオムツも関係してるんかなと思ってパンパースに変えたんですが変わらず、どんどんジュクジュクに💦オナラしたら出るって感じで、薬全然効かないですよね😱
なのでひたすらペットボトルシャワーに塗り薬で、、、
下痢3週間ぐらい続きましたよー💦💦
まめママ
整腸剤効いてるのかなぁって本当思いますよね(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
でも昨日に比べたら回数は減りました…が、もう本当下痢…
ペットボトルシャワーは必須ですね!!
3週間💦💦💦それは可哀想…😭😭
娘ちゃんもですが、コキンちゃん♡さんも辛い日々でしたね…
うちの子下痢しやすいので今回も長引くのかなぁ😭可哀想だ…
ありがとうございました!!