コメント
ぽん🌸
焼き菓子の詰め合わせを持って行ったら喜ばれました♪
お見舞いに来てくれた他の方にも出せるのでありがたい〜💕って言われましたよ✨
3児まま(^^)
おやつが出る病院だったんですが甘いものだったのでしょっぱいせんべい嬉しかったです!あとは飲み物ですね!
-
®️mama
しょっぱいお菓子と飲み物ですね✨産後はすごい喉渇くっていいますもんね🥤
参考にさせて頂きます❤️- 11月6日
ちび
私はやっぱり子供の服とかですかね☺️
-
®️mama
やはり服は嬉しいんですね😆
センスが友達と合うか若干不安ではあったのですが、参考にされて頂きます💕- 11月6日
-
ちび
センスが違うからこそ自分では買わないような洋服をもらった時とか嬉しかったですよ💓
- 11月6日
-
®️mama
なるほど❤️そうですよね😊
無難にお菓子がいいかなと思ってたのですが洋服も見てみます👗💕- 11月6日
えみご
飲み物とか嬉しかったです\(◡̈)/
授乳してると異常に喉が乾いて💦
-
®️mama
飲み物ですね🥤✨
スポーツドリンクとか麦茶などが嬉しかったですか?😌- 11月6日
ちゃんちゃん
おやつ系、子供のおもちゃ、私の冷えとり靴下&子供の腹巻
が嬉しかったです😁
-
®️mama
色々ありがとうございます😊❤️
子供の腹巻なんてあるんですね!知りませんでした✨
参考にさせて頂きます💕- 11月6日
退会ユーザー
友達ではなくおばあちゃんとおばさんが持ってきてくれたんですけど、スタバです(笑)
おもちゃ系は持ち帰るのが面倒でした。
オムツとおしりふきは重宝しましたよ!最初の1パック目は支給されたんですけど、2パック目からは退院時にいくらか請求される病院だったので、最初のものがなくなってからはもらったオムツやおしりふきを使ってました!
-
®️mama
スタバの飲み物ですか?❤️
オムツとお尻拭きは日用品として使えそうで貰っても困らなそうですね✨
参考にさせて頂きます😊- 11月6日
-
退会ユーザー
そうです!暑かったのとちょうど新作が出たところだったのでフラペチーノを持ってきてくれました💗- 11月6日
-
®️mama
確かにフラペチーノは美味しいし退院してからもすぐには自分で買いに行けなそうなのでいいですね❤️
病院行く前に買ってみます🍹✨- 11月6日
®️mama
焼菓子詰め合わせいいですね❤️個別に包装されてる焼菓子は他の方に配るのも向いてますしね✨
参考にさせて頂きます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )