ひなこ
立つとこんな感じみたいです!

退会ユーザー
黒なら全然いけると思いますよー^ ^
- 
                                    ひなこ ありがとうございます(^^) 
 授乳ワンピースだと高くて>_<- 1月12日

カザハナ
いいと思います(*^^*)素敵なワンピースですね♪
私神社で働いてましたけど…お宮参りで来る方達は、綺麗めな私服や着物、スーツなど様々でしたよ♪
産後なので身体を冷やさない様にするのが一番だと思います(*^o^*)
- 
                                    ひなこ 可愛いけど口コミ載ってないので不安です>_< 

あったかくなればいいなぁ>_<- 1月12日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
素敵だとおもいます✨
- 
                                    ひなこ DENAって大丈夫なサイトですかね? 
 DENAでわ買ったことなくて(;_;)- 1月12日

- 
                                    yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 
 私は購入したことないですが、よくみかけますよ!(^_^)- 1月12日

- 
                                    ひなこ yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 
 そおですよね!
 口コミとかもないので心配で>_<- 1月12日

コメント