コメント

ゆい
一口ぐらいなら大丈夫ですよ❤私もビール🍻とノンアル間違えて飲んで授乳しましたが元気に育ってます❤

ゆい
良かったです❤子どもは、以外に強いものです❤

ひぃと
一口なら大丈夫ですよー😆✨
私が行ってた病院の助産師さんはコップ1杯なら問題ない!って言ってました😂
-
ゆみ
ありがとうございます♡コップ1杯OKなんですか😳笑 助産師さんがそう言うくらいなら安心です〜☺️✨
- 11月6日
ゆい
一口ぐらいなら大丈夫ですよ❤私もビール🍻とノンアル間違えて飲んで授乳しましたが元気に育ってます❤
ゆい
良かったです❤子どもは、以外に強いものです❤
ひぃと
一口なら大丈夫ですよー😆✨
私が行ってた病院の助産師さんはコップ1杯なら問題ない!って言ってました😂
ゆみ
ありがとうございます♡コップ1杯OKなんですか😳笑 助産師さんがそう言うくらいなら安心です〜☺️✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月。まだ歩けません。 というより、11ヶ月でずり這い、12ヶ月でハイハイ、つかまり立ち始めましたがまだまだ安定しません。つかまって立っててもよろけて転んでしまうこともあるしハイハイも滑ってよろけてゴロンし…
1歳3ヶ月です! 1歳の子のボディソープは何を使っていますか? 生まれてからずっとアラウベビーを使ってたのですがストックがなくなったので変えてみたい気持ちもあり、教えてください🙌
いま産後1年7ヶ月で あと10日ほどで、 1年8ヶ月なんですが 完母で育てていて まだ生理再開してないです! 夜の寝かしつけで 添い乳してるくらいで 日中はあげたりしてないです。 流石にまだ再開してないのは 遅すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
まさに欲しかった回答です😭❤️安心しました☺️ありがとうございます♡