※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

押し入れから子供に直撃し、おでこをぶつけて青タンに。大丈夫でしょうか?息はしていますか?要安心です。

押し入れから布団出そうとして子供に直撃。ゴツーンっと押し入れの端におでこぶつけて青タンなりました😭
大泣きし先程寝ましたが息してるか確認しまくりで、、
おでこだとマシですか?青タンなったら大丈夫ですか?安心できる言葉下さい😭😭😭

コメント

22ママ

全然大丈夫ですよ😂😂
子供はもともとよく転ぶので、たまたまお母さんがぶつかっちゃったってだけです😂
冷えピタでも貼ってあげてください😂

Hiro

びっくりしちゃいますよね😭

大泣きしたと言うことは、少なからず痛みの感覚がしっかりとあって意識を失ってないって事ですね!嘔吐などなく授乳等も普段どおりであればおそらく大丈夫だとは思いますがすごく心配ですよね💦

病院に行ければ1番安心出来るとは思いますがこの時間ですし、あまりにも不安であれば#8000にダイヤルしてみるのはどうでしょうか??

少しでも安心出来ますように。そしてはやく青タンも治るといいですね。