コメント

退会ユーザー
つんでおいたほうがいいと思います!
破水とか急に陣痛とかくるといけないので!😊

ねね
病院まで絶対車!っていうなら積んでおいてもいいと思います。
私は陣痛タクシー使うこともあるかもと思って自宅に置いたままでした。
退会ユーザー
つんでおいたほうがいいと思います!
破水とか急に陣痛とかくるといけないので!😊
ねね
病院まで絶対車!っていうなら積んでおいてもいいと思います。
私は陣痛タクシー使うこともあるかもと思って自宅に置いたままでした。
「陣痛」に関する質問
陣痛と腰痛の違いについて 今日の朝急に腰が激痛になり、今だに治らずです。朝ごはん食べているだけだったので特になにかしたとかは無いです😭 ただ、横になると痛くなく、起き上がったり動いたり座ってると痛いのですがこ…
3人目を考えてるのですが、2人を出産した総合病院が計画分娩を相当な理由がないとやってないと知りました。 2人目が陣痛と気付いてから1時間後に出産しました。 病院着いてからは30分でした。 それを考えた時に次こそは…
予定日超過の経産婦です。 このまま陣痛来なかったら、促進剤いれて来週産むことになったんですが、6月末になるか7月頭になるかになりそうです。 たぶんお産は1日の間に終わるよって言われたんですが、6月中に産むの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuroi
産褥パッドとか持ち歩いてましたか?
退会ユーザー
私は母子手帳、保険証、財布、スマホ、タオルくらいしか持ち歩いてませんでした😣
ですが、何枚かあったほうがいいかもしれないですね!