小麦や牛乳や卵は、どれくらい食べてアレルギーが出なければクリア何で…
小麦や牛乳や卵は、どれくらい食べてアレルギーが出なければクリア何でしょうか?
そうめん50gは小麦クリアと考えても良いですか?
- けんてぃ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ah
アレルギーの酷さにもよるので一概には言えないですね。
本当に酷いアレルギーでしたらママが食べたものを母乳を通して反応するそうなので、、、、。
量だけでなく、遅延性もあるので2、3日湿疹が出ないかも見てみると良いと思います^_^
小麦や牛乳や卵は、どれくらい食べてアレルギーが出なければクリア何でしょうか?
そうめん50gは小麦クリアと考えても良いですか?
ah
アレルギーの酷さにもよるので一概には言えないですね。
本当に酷いアレルギーでしたらママが食べたものを母乳を通して反応するそうなので、、、、。
量だけでなく、遅延性もあるので2、3日湿疹が出ないかも見てみると良いと思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
ただのつぶやき。 2歳の娘が、保育園の遠足で初めてお弁当を持参した。 何日も前からお弁当箱や巾着の開け閉めの練習したり、椅子ではなく床座りで食べる練習したり、食べやすい大きさ研究したり、、、 私も保育の仕事…
1歳児来年4月入園希望の保育園落ちました。 0歳児なら入りやすいと言われたので今年の12月に再度エントリーしようと思うのですが変わらないでしょうか?💦 6月は空いていると言われたのですが家族会議では厳しそうでして…
8ヶ月の睡眠退行 1週間ほど前から睡眠退行が始まったようで、夜は1時間おきにギャン泣きの日々です。 元々寝るのが下手なタイプなのか、授乳か抱っこでないと眠らず、3時間ほどで起きていました。※お昼寝も抱っこでしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんてぃ
母乳からも反応しちゃうんですか😂
そこは大丈夫そうなので、凄く酷いアレルギーは無さそうですけど、まだ始めたばかりなのでわかりませんよね😂
数日様子みて判断してみます!
ありがとうございます😊