小麦や牛乳や卵は、どれくらい食べてアレルギーが出なければクリア何で…
小麦や牛乳や卵は、どれくらい食べてアレルギーが出なければクリア何でしょうか?
そうめん50gは小麦クリアと考えても良いですか?
- けんてぃ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ah
アレルギーの酷さにもよるので一概には言えないですね。
本当に酷いアレルギーでしたらママが食べたものを母乳を通して反応するそうなので、、、、。
量だけでなく、遅延性もあるので2、3日湿疹が出ないかも見てみると良いと思います^_^
小麦や牛乳や卵は、どれくらい食べてアレルギーが出なければクリア何でしょうか?
そうめん50gは小麦クリアと考えても良いですか?
ah
アレルギーの酷さにもよるので一概には言えないですね。
本当に酷いアレルギーでしたらママが食べたものを母乳を通して反応するそうなので、、、、。
量だけでなく、遅延性もあるので2、3日湿疹が出ないかも見てみると良いと思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の時の記憶がなく、、、教えてください🙇♀️ 和風あんかけや中華あんかけ(離乳食のメニューに存在するかはわかりませんが)、とにかく何かにちょい足しであんかけをあげたいのですが、どのように作りますか? 和光…
小学生 お菓子は毎日食べますか? 帰宅はまちまちですが、早ければ15時帰宅、遅くて17時頃です。 主人がお菓子常備していないと嫌な人で…食後や子どもたち寝た後に食べています。私はあると食べてしまいます。 市販の…
保育園に子どもの人間関係について相談した方、教えてください🙇♀️ 年長の男の子なんですが 2ヶ月くらい前から保育園への行き渋りがあり 原因が人間関係です ◆状況 ある男の子(A君)に遊びに誘われるが 自分は他の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんてぃ
母乳からも反応しちゃうんですか😂
そこは大丈夫そうなので、凄く酷いアレルギーは無さそうですけど、まだ始めたばかりなのでわかりませんよね😂
数日様子みて判断してみます!
ありがとうございます😊