※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら123
子育て・グッズ

うちの子、ボールプールが嫌いみたいで、大泣きします…>_<…周りの子は楽しそうに遊んでいるのに。同じような方いますかぁ?

うちの子、ボールプールが嫌いみたいで、大泣きします…>_<…周りの子は楽しそうに遊んでいるのに。同じような方いますかぁ?

コメント

まにま

うちの子、ではありませんが
私がボールプールだめだったみたいです!
なんか上手く遊べなくて、どんどんボールの中に埋もれていってしまったみたいで笑
大泣きしてスタッフの方に抱きかかえられて救出されたと言っていました!

わーまま

うちも最初めっちゃ泣いてました❤
砂場なども大泣きでしたが
だんだん慣れてきましたよ❤

まりりん

うちの子は大好きですが、それを見て友達が自分の子供連れて来たら、その子は大泣きでしたよ♡

人それぞれだと思いますよー(*´罒`*)♡

k(●´ω`●)

去年まで保育士をしていました。
0歳の担任だったのですが、ボールプールは最初怖がる子どもも沢山います。ボールプールのすぐ外でボールで遊んでみたりしてボールに慣れてみたり、何日かかけてボールプールに挑戦してみたりすると気がつけば自分から入って楽しんでいましたよ♪ゆっくりお子様のペースで楽しませてあげてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

らら123

みなさん、ありがとうございます☆
そういう子もいるんですね〜うちの子だけが泣くので不安でした。