雑談・つぶやき ミルク飲んだあとげっぷさせて20分寝かせてちょっと目を離したら聞いた… ミルク飲んだあとげっぷさせて 20分寝かせてちょっと目を離したら 聞いたことない唸り声出して💦😣 ごめんね💦ちょっとでも 目を離さなければ良かった 白目向いてきつそうに してたから心配だったけど 落ち着いて良かった 顔色も悪くないし大丈夫かな😱 こんなんで実家離れて 大丈夫かな💦 実家にまだいたいよ😓 最終更新:2018年11月6日 お気に入り ミルク 夫 げっぷ 唸り ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント