

kapi
冬場は大丈夫でしょう。前日です\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
あたしは夜ご飯を作る時に一緒に作っちゃいます!
よく冷ましてから冷蔵庫に入れますが、夏でも食中毒になりませんでしたよ?
夏なら菌を防ぐシートを入れて保冷剤も入れてました。
なんなら自分で作れって思っちゃいます笑笑

子どもが可愛い♡
うちもそれくらいに家でますが
早く起きて作ってます!
冬は特にしんどいですけど😖💦

るるる
前日の夕飯の残り&冷食です!
うちも6:30ぐらいには出るので
一から作るのは面倒くさい💦(笑)
夏でも大丈夫でしたよ!

退会ユーザー
朝が苦手なので基本は作りだめた冷凍か前日の残りを残しておいていれます。
卵焼きやウインナーは朝やります。
旦那も気にしない方なので。
私の実母が明け方や朝に作って残りをお昼や夜にまわすタイプですがマネできません😢
旦那さんはお腹が弱いのですかね、それならわかる気がしますが。。

退会ユーザー
前日の物です!
夏も前日の残りを温め直して入れてますが痛んだ事もお腹を壊した事も食中毒になった事もないですね😅✨
コメント