USJのユニバーサルモンスターライブロックンロールショーに夢中で、週3回通っています。娘がビートルジュースに話しかけられたことがあり、嬉しかったです。神戸の元町から車で1時間かかり、高速を利用しています。同じような方はいらっしゃいますか。子供が飽きないか心配です。
今さらながら USJのユニバーサルモンスターライブロックンロールショーに どはまりしてて 週3でUSJに行って見てます(^_^;)今日はビートルジュースに娘が話しかけられてラッキーでした。神戸の元町のの辺に住んでるので車で下道だと1時間かかるので高速使って行ってます。他にも そんな方いますか?いいかげん、子供が飽きそうで心配ですが…。
- まま
コメント
あー
私もモンスターロックン
ロールショー好きです😍
息子がミニオン好きで
今月ユニバに久しぶりに
行く予定です😊
けどロックンロールショーは
見れないのかな?と
少し残念です😭
にゅん。
昔どハマりしました!😍💓
私は狼男が大好きで、週3で通い、毎回1回ショーを飛ばして(2回に1回見る感じです💦)並んで最前列どセンターで見てました🐺💓💓💓
覚えて貰えたりするとファンサービスもあるので、さながらアイドルのライブ状態でした😅💓
おかげで、全キャラの全曲歌えるように…👍🏻笑笑
今は地方に引っ越したので滅多に行けませんが、今だに行ける時は必ずモンスターライブは見ますし、同じように最前センターで見てます🙆🏻♀️✌🏻️笑笑
そしてやはりウルフィが大好きです🐺💓💓💓💓
他のアトラクションも乗ったり、ほかのショーをみたり、グリーティングもしていれば飽きることはないと思いますよ😍💓
おかげで当時の私はモンスターライブの次にグリーティングにハマって、立派なキャラヲタになりましたが……😅💓
-
まま
コメントありがとうございます。はまりますよね!!
今はドランクが好きすぎます(笑
今日は1人で 2歳と5歳の子を連れていたので、長時間並べないので15分前に行きましたが 2列目いけました(^_^)で、上の子がBJに お嬢ちゃん♪と話しかけられてテンション上がりました。明日は下の子だけ連れて行きます(先週やっと身長制限をクリアしたのでアトラクションに乗れるようになりました)。
毎回 交通費に4千円かかってるので主人には内緒です(苦笑
来年になったら 下の子も幼稚園なので 並ぶのが苦ではなくなるので一人で最前列狙えそうです(^_^)転勤族なので来年が最後になると思います(>_<)- 11月6日
あー
下のお子様は何歳ですか?
たしかにちょっと
怖いですよね😭
一緒に見れる時が
早く来てほしいです😍
あー
3歳だともうだいぶ
いろいろ行けますよね😊
楽しんでくださいね💓
まま
今日も下の子と行って最前列ゲットできました(^_^)1歳過ぎの頃は 怖いと行って見れなかったのですが、最近 かっこいーと言って親子ではまってます。
まま
下の子は女の子ですが来月3歳になります。先週ようやく身長制限92cmクリアしたので他のアトラクションにも乗れるようになりました(^_^;)