妊活 ここで排卵検査薬の使い方を教わり生理不順なので少し早めから始めよう… こんにちは!ここで排卵検査薬の使い方を教わり生理不順なので少し早めから始めようと思っていたのですが一昨日から胃腸炎にかかってしまいました。今は症状も治まり下痢などはないのですが、排卵検査薬には影響が出るのでしょうか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 症状 胃腸炎 nana☆sora(7歳) コメント ヌースケ 影響ないと思いますよー! わたしも検査薬使って妊娠しましたぁー! 1月12日 nana☆sora そうなんですね!ありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana☆sora
そうなんですね!ありがとうございます!!