コメント

退会ユーザー
南部は人気ですが人が多くて落ち着かないので、私は畑寺児童館が好きです!ほどよい人数と清潔感がオススメです!

なぁさん
味生児童館が、
少し前に新しく赤ちゃんスペース?ができて綺麗でしたよ💕✨
-
まーたん
コメントありがとうございます!
味生近いのでぜひ行ってみようと思います😊- 11月11日
退会ユーザー
南部は人気ですが人が多くて落ち着かないので、私は畑寺児童館が好きです!ほどよい人数と清潔感がオススメです!
なぁさん
味生児童館が、
少し前に新しく赤ちゃんスペース?ができて綺麗でしたよ💕✨
まーたん
コメントありがとうございます!
味生近いのでぜひ行ってみようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になる男の子です。 9月に迫った1歳半検診の応答の指差しができる気がしません。 図鑑などで教えているんですが全然他のものを指差します😭 ボールどこ?とかパパどこ?とかで指差す方は当たります。 理解…
哺乳瓶の消毒はどのくらい行ってましたか?💦 出産はまだまだなのですが、消毒が頻繁に必要であれば機械を買ったほうが楽かなあと考えていました😌 中には消毒してないという方もネットで見かけました🙌 ぜひ教えてください😌
保育園に通っている1歳の娘について、最近少し気になっていることがあって、もしよければご意見をいただけたら嬉しいです。 ここ1ヶ月ほど、週1回くらいのペースでお友達に顔を引っかかれたり、腕を噛まれたりすることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます!畑寺一番近いので気になってました😊ほどよい人数と清潔感魅力的すぎます!!ぜひ行ってみます✨