子育て・グッズ 11/15に保育園の申込書が配布されるのでそのときにも確認しますが4月か… 11/15に保育園の申込書が配布されるので そのときにも確認しますが 4月からの仕事は決まってるけど まだ働いてない場合 保育園の申込書は休職中じゃなくて 就労証明書をかいてもらえば いいんですよね? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 保育園 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント YY 就労証明書を書いてもらいます! それに内定の欄があると思うので そこにチェックしてもらえばいいと思います😆 11月6日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございました(^^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました(^^)