雑談・つぶやき 今日は体調良いぞ!って言っても夕方からいつも悪くなるんだよなー。だか… 今日は体調良いぞ!って言っても夕方からいつも悪くなるんだよなー。だからそれまでに食べれる物食べる!スッパムーチョが美味しい(;_;)♡毎日食べたい。でも続けたら太る。まだ妊娠初期。 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 妊娠初期 体 Chiii*(9歳) コメント No.3ちびまま 夕方から体調悪くなるの わかります( ;´Д`) 初期からずっとで、 寝る頃には 眠たいのに寝付けなくて あまり辛い物は 取りすぎると良くないので 気をつけて下さい♩ 1月12日 Chiii* 私もです(;_;) お布団入ると寝れなくて… まあ旦那のイビキも理由の一つですが。。笑 辛い物は苦手なので全然食べません\(^o^)/ ありがとうございます(^q^)♡ 1月12日 No.3ちびまま あー!わかります! うちは 妊娠してからは 旦那と別々のベッドで 寝るようにしました! いびきとか寝返りとか 本当気に障って… 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
私もです(;_;)
お布団入ると寝れなくて…
まあ旦那のイビキも理由の一つですが。。笑
辛い物は苦手なので全然食べません\(^o^)/
ありがとうございます(^q^)♡
No.3ちびまま
あー!わかります!
うちは
妊娠してからは
旦那と別々のベッドで
寝るようにしました!