妊娠・出産 ピンクと言うよりは鮮血に近いようなスライムのようなおりものっておしるしですかね😭💦?量は多くないです! ピンクと言うよりは鮮血に近いようなスライムのようなおりものっておしるしですかね😭💦? 量は多くないです! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むむ おしるしだと思いますよ! 38週の時ピンクのおしるしでしたが、それから毎日鮮血がおりものに混じったおしるしが出てます☆ 11月6日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます✨ 6日ほど前にも茶色の同じようなおりものと透明の同じようなおりものに鮮血混じりのものが出ておしるしだー!と期待してたけど陣痛が来なくて…だったので😭 前駆陣痛がひどくて早く本陣痛に繋がってほしいです😭 11月6日 むむ 私もおしるし毎日あって子宮口も6センチ開いてるのに前駆陣痛のままです😭😭 早く産みたいですよね😂💓 11月6日 むむ プロフィール見させて頂いたんですが、北海道にお住いなんですね! 私も北海道です☺️ お互い出産頑張りましょうね♡♡ 11月6日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 毎日おしるしあるのは期待しちゃいますよね😭💦 しかも6㎝ですか😍 なかなか焦らされてますね😢💗 私も2週間前から3㎝です😂 北海道同じなんですね😊✨ 頑張りましょうね❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます✨
6日ほど前にも茶色の同じようなおりものと透明の同じようなおりものに鮮血混じりのものが出ておしるしだー!と期待してたけど陣痛が来なくて…だったので😭
前駆陣痛がひどくて早く本陣痛に繋がってほしいです😭
むむ
私もおしるし毎日あって子宮口も6センチ開いてるのに前駆陣痛のままです😭😭
早く産みたいですよね😂💓
むむ
プロフィール見させて頂いたんですが、北海道にお住いなんですね!
私も北海道です☺️
お互い出産頑張りましょうね♡♡
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
毎日おしるしあるのは期待しちゃいますよね😭💦
しかも6㎝ですか😍
なかなか焦らされてますね😢💗
私も2週間前から3㎝です😂
北海道同じなんですね😊✨
頑張りましょうね❤️