コメント

むむ
おしるしだと思いますよ!
38週の時ピンクのおしるしでしたが、それから毎日鮮血がおりものに混じったおしるしが出てます☆
むむ
おしるしだと思いますよ!
38週の時ピンクのおしるしでしたが、それから毎日鮮血がおりものに混じったおしるしが出てます☆
「鮮血」に関する質問
今双子を妊娠中です。 子宮内膜症、筋腫、腺筋症がある方妊娠中、出産時トラブルがありましたら教えていただきたいです。 移植後から1か月ほど茶オリやたまに鮮血がドバッとでます。先生に相談しても特に何も言われず診察…
産褥期どんなふうに過ごしましたかー? 今回は里帰りしていないです。 なんやかんや横になっていられなくて悪露も減りつつあるけど鮮血がたまに出たり(まだ産後10日だからかもしれません)腰痛もひどく起き上がれない、右…
妊娠13週で出血したと思ったら痔だった話。 質問ではないのですが、こんなこともあったよーという話を聞いてください😂 トイレで拭いたトイレットペーパーにそれなりの鮮血がついており、仕事を中断して慌てて病院に駆け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます✨
6日ほど前にも茶色の同じようなおりものと透明の同じようなおりものに鮮血混じりのものが出ておしるしだー!と期待してたけど陣痛が来なくて…だったので😭
前駆陣痛がひどくて早く本陣痛に繋がってほしいです😭
むむ
私もおしるし毎日あって子宮口も6センチ開いてるのに前駆陣痛のままです😭😭
早く産みたいですよね😂💓
むむ
プロフィール見させて頂いたんですが、北海道にお住いなんですね!
私も北海道です☺️
お互い出産頑張りましょうね♡♡
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
毎日おしるしあるのは期待しちゃいますよね😭💦
しかも6㎝ですか😍
なかなか焦らされてますね😢💗
私も2週間前から3㎝です😂
北海道同じなんですね😊✨
頑張りましょうね❤️