コメント
愛
他の方と違うかもしれませんが私はお米と具材(卵以外)を先に一緒に炒めておいてそこに卵を回し入れてシャンタンと醤油で味付けしてます🙋♀️
やな22
私は先に卵ご飯みたいに
ご飯と卵を混ぜておいて、
具材を炒めてから卵ご飯を
いれ、その後に味付けしています🤔
どこかで見たやり方なのですが、
素人でも簡単にパラパラになるので楽ですよ!
醤油を鍋肌にジュワッとやって
鶏がらスープの元、塩コショウとかで
味付けしてます。
ご飯は茶碗1杯くらいでいいと思います!
-
🧸🫧
先に混ぜておくんですね🙄🙄
パラパラチャーハン憧れです(*´﹃`*)
教えていただきありがとうございます🙇♀️❤️- 11月6日
みぃ
私はまとまった玉子が好きなので先にスクランブルエッグを作ってお皿に出します😁
そのあと具材を炒め塩コショウしてご飯入れてシャンタンとめんつゆで味付けして玉子戻して完成です😄
-
🧸🫧
先にスクランブルエッグですね🙄
チャーハン1つでも色んな作り方があることに衝撃です!
色々試して見ます\(^o^)/
教えていただきありがとうございます!- 11月6日
愛
ご飯お茶碗に1杯が基準で
塩コショウはひとつまみ程度で
醤油は小さじ一ぐらいです!
🧸🫧
そうなんですね!
たしかに卵すぐに火通りますもんね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️