その他の疑問 昨日と今日すごく体がだるく、お腹がすごく張ってる感じがします。とに… 昨日と今日すごく体がだるく、お腹がすごく張ってる感じがします。とにかく体が重くしんどく息が荒くなってしまいます😭 ガスだまりってこんな症状ですか?🙄笑 生理予定日は18日で、私はいつもだいたい同じ周期できてるので生理が来るわけではないと思います。。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 症状 生理予定日 体 あちゃん(7歳) コメント かな 排卵痛ではないですか? 11月6日 あちゃん 排卵痛というものがあるのですね! 初めてのことだったので😂 予定は3日だったけど、遅れたということですかね?🙄 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
排卵痛というものがあるのですね!
初めてのことだったので😂
予定は3日だったけど、遅れたということですかね?🙄