※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
家族・旦那

入院中。旦那に誕生日プレゼントを用意したいけど、何がいいか悩んでま…

入院中。旦那に誕生日プレゼントを用意したいけど、
何がいいか悩んでます。買いにも行けないし、ネットで購入しても振込や受取は旦那なので、なんかサプライズ感がなくて( ´•̥_•̥` )編み物、ミサンガ、、、色々考えましたが難しく(泣)不器用なので、、、
入院中に何か手作りのプレゼント作った方、良ければ案を下さい( ´•̥_•̥` )ちなみに12月が誕生日です。

コメント

22ママ

うちの旦那が、この前テレビを見ながら 手編みのマフラーとかネックウォーマーいいよなぁと呟いてました!笑

退院してからデートしたりするとして…今は状況が状況なので、お手紙書いてみたらどうですか??(^_^)

あ。

ネットでも携帯代と一緒に支払う方法も出来ると思います(*´ω`*)
受け取りは旦那さんになってしまうのはしょうがないですかね(;_;)
私はお金が無くて何も買ってあげられなかった時は動画を作りました!!
付き合う前からその時までの写真や動画をアプリで音楽に合わせて編集して作りました☺️

• あ。

あ。

上の方も仰っているようにお手紙もいいと思います♡

• 11月6日
らく

病院に届けてもらうことはできないですかね?(^^)
私も不器用なので、手作りは厳しいです…笑
旦那さんおいくつですか??

• しん

しん

旦那は21歳です( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    病院には難しそうですね(泣)

• 11月6日
ゆず

ネットで買いました!自宅に届くとバレるので実家に届くようにしました!^ ^