コメント

ちゅる(29)
たしかにパジャマっぽいと言えばパジャマっぽいですね😅
色合い?かなと思います!

nanama
私もこういう感じの服を着せますが、カバーオールってほとんどパジャマみたいだなーと思いながら着せてます( ^∀^)
-
りぼん
やっぱりですか( ̄▽ ̄;)
着せやすさとか肌ざわりとかで選ぶと、パジャマになるみたいですね(笑)
どうしましょう……可愛いからいいのですが(笑)- 11月6日

まる
素材、色の淡さ、首元のレースが合わさってパジャマっぽく見えてしまうような…
それぞれが別の組み合わせだったとしたらパジャマっぽくは見えないと思うので形は関係ないかなって思いました🤭💦
-
りぼん
襟のレースあるからいいかなーと思ったのですが、
逆でしたね( ̄▽ ̄;)
淡い色がどうしても好きで買ってしまうので、
パジャマだらけです(笑)- 11月6日

退会ユーザー
2ヶ月の赤ちゃんにですよね?2ヶ月の赤ちゃんならよっぽど柄が主張してるのでないとパジャマにみえると思います。前開きってどうしてもそう見えますし、2ヶ月の赤ちゃんには柔らかい素材のほうがいいからどうしてもパジャマチックにはなりますよね(´・ω・`)
気にしなくても良いとおもいますよ。
-
りぼん
そうです、2ヵ月です!
ほんと、着せやすさとか素材感、肌ざわりで選ぶとパジャマになるんですね( ̄▽ ̄;)
淡い色が好きなので、
パジャマだらけになりました(笑)- 11月6日

ゆん
わたしにはパジャマには見えませんでした💓🐰
かわいいデザインですね!!こういうの好きです💓
-
りぼん
ほんとですかー(><)
可愛いですよね!!
クーラクールなのですが、私もこんな感じのふんわりした物が好きです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ- 11月6日

めろん
これクーラクールのですよね😍
わたしもこれチェックしてました。笑
淡いピンクやレースとかはパジャマチックになっちゃいますよね😂
わたしはそんなの気にせず着せますよ!!笑
2人目も女の子だと分かってから淡いピンクやリボン、レースのついたカバーオール買いました😍笑
-
りぼん
そうなんですー(♡ >ω< ♡)!!!!!
クーラクール、アウトレットセールやってて、可愛くて沢山買ってしまいました(笑)
私も初めての女の子で、淡いピンクやレースなどのふりふり、リボンやお花柄など、可愛くてついつい買ってしまいます(´ヮ`;)
今しか着せられないし、いいですよね!!!!!笑- 11月6日
りぼん
なるほどです(´ヮ`;)
淡いピンクの赤ちゃんらしいデザインが好きなので、
パジャマっぽくなりやすいんでしょうか( ̄▽ ̄;)
難しいですね(笑)