コメント
ぽてと
実家にあったので、里帰り中使ってました!
夏生まれで肌着だけの時もあったので良かったですが、服も着せたりおくるみも…となると数日ためて普通の洗濯機の方が良いかもです😂
明らかな汚れは浸け置きしてから洗濯してたので、単体での落ち具合はわからないです…
ぽてと
実家にあったので、里帰り中使ってました!
夏生まれで肌着だけの時もあったので良かったですが、服も着せたりおくるみも…となると数日ためて普通の洗濯機の方が良いかもです😂
明らかな汚れは浸け置きしてから洗濯してたので、単体での落ち具合はわからないです…
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月 夜中寝返りについて 生後5ヶ月で寝返りできるようになりましたが、夜中1回も寝返りせず、朝まで仰向けです。 したらしたで、大変だとは思いますが、なかなか夜中はずっと仰向けという赤ちゃんを見ないので…
今日運転席で赤ちゃん抱っこしながら運転してるお母さんいて思わず2度見からのガン見してしまいました😭 なんなんですかね。危ないって自覚ないのかな?運転に自信あるのかな?もらい事故とかもあるのに。捕まったことない…
旅行先での哺乳瓶、乳首の洗浄について質問です。 今6ヶ月の赤ちゃんがおります。 一泊旅行の際の哺乳瓶、乳首の洗浄はどうされてましたか? 普通の洗剤で洗うのみ、専用品で除菌、など具体的に教えて頂けますと助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
詳しく教えていただきありがとうございます🙏✨
肌着だけでもサクッと汚れたら洗えるのは便利そうですね😊✨
買ってみたいと思います!