雑談・つぶやき DAIGOと北川景子ちゃんの結婚会見…なんだか微笑ましくて見てるこっちま… DAIGOと北川景子ちゃんの結婚会見… なんだか微笑ましくて 見てるこっちまでニヤニヤ してしまう… 羨ましいってのもあるけど(笑) 自分が結婚するときをふと 思い出してみたけど… 今では子育て中心で それはそれで毎日が幸せなんだけど この会見を見て ほっこりした気分になった♪ 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 子育て 結婚 たこちゃん(10歳) コメント ぷにまな 明るいニュースにホッコリしますよね✨2カラットの指輪💍スゴかったですね✨ 1月12日 たこちゃん 指輪はホントすごかった❗ あそこまでなくていいから 指輪欲しくなった(笑) 旦那はいっつも 買ってくれるって言うばっかり… なかなか買ってくれないし(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこちゃん
指輪はホントすごかった❗
あそこまでなくていいから
指輪欲しくなった(笑)
旦那はいっつも
買ってくれるって言うばっかり…
なかなか買ってくれないし(笑)