※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ルクルーゼの小さなハートの食器(プチ ラムカン ダ ムール セット)はど…

ルクルーゼの小さなハートの食器
(プチ ラムカン ダ ムール セット)は
どんな使い方をしていますか?
使い勝手は良いですか?

我が家にオーブンはありません(笑)

可愛いし丈夫そうですが…
重いし容量も少ないですよね💦

蓋のところに持ち手があるから
冷蔵庫で重ねられずに所をとりそうだな〜と
デメリットばかり考えてしまいます。

いただきものですが、我が家はあまり収納がないので使い勝手悪ければ手離そうかと悩み中です。

使ってる方、どんな使い方をしているか
使い勝手はどうか教えてください!

コメント

ゆちゃ

こんにちは✨
うちの使い方ですが、パンの耳をクルトンにしたものを入れています😃
可愛いけど、重いし重ねられないし…と私も悩みました💦
なので、冷蔵庫には入れず常温で置いておけるもの…と考えた結果クルトン入れになってます😅ですがやはり見た目が可愛いので、キッチンに立つと嬉しくなるという点ではあって良かったなと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりかさばりましよね😂
    なるほど❣️たしかに冷蔵庫に入れないものに絞ればイメージしやすいです❣️
    キッチンにたつのが嬉しくなるって素敵ですね😍
    ありがとうございます😊

• 11月6日
もっぴー

我が家は私の薬入れとおかか入れになっています😅料理には使ったことありません😱かわいいんですけどね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか使うシーンが限られますよね…本当「可愛いんだけどな〜💧」って気持ちです(笑)
    お薬入れ、使いやすいそうです!ありがとうございます!✨

• 11月7日