子育て・グッズ 1歳の誕生日撮影と年賀状を考えています。DMは届くでしょうか?お得なプランも知りたいです。 もうすぐ1歳になるので スタジオアリスで誕生日の撮影をしたいと考えています。 誕生日が年末なので、ついでに年賀状も作りたいなぁと考えていて。 今まではハーフバースデーのDMが来ていたのですが、1歳の誕生日近くになるとDMは来ますか?? そろそろ来るのかな? 1歳の誕生日でお得なプランもありますか? 増やせるアルバムは持っています。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 スタジオアリス 1歳 誕生日 撮影 アルバム ハーフバースデー 年賀状 しのっしー(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちっち 1歳のDMきましたよー! 1万円以上買うと 前に撮った写真と今回撮った写真 が入ったフレーム?が無料でした😊 11月6日 しのっしー コメントありがとうございます❤ DMはいつ頃届きました?? フレームは ひとつに2枚入ってるんですか?🤔✨ 11月6日 ちっち 誕生日の日の数日前だったと 思います😊 ひとつに2枚です😊 名前と体重も入れられました! あと1歳から3歳までのお誕生日の 写真が1枚ずついれられる ものももらえましたよ😊 11月6日 しのっしー 詳しくありがとうございます❤☺️ 誕生日が年末なので、年賀状作成に間に合うか不安になってきました😰💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのっしー
コメントありがとうございます❤
DMはいつ頃届きました??
フレームは ひとつに2枚入ってるんですか?🤔✨
ちっち
誕生日の日の数日前だったと
思います😊
ひとつに2枚です😊
名前と体重も入れられました!
あと1歳から3歳までのお誕生日の
写真が1枚ずついれられる
ものももらえましたよ😊
しのっしー
詳しくありがとうございます❤☺️
誕生日が年末なので、年賀状作成に間に合うか不安になってきました😰💦