

ゆあち✩︎
何年か前なので正確には答えられないかもしれないですが…3日以上は休みました!
お医者さんにも食品関係で働いてるんですがいつまでお休みすればいいですか??と聞いてから職場行きました。
パンを作る施設で働いてたときに、
ノロになったんですが、ちょうどニュースでもタイミングよく給食のパンを作る工場が原因で集団感染した時だったので、
私の働いてる施設でも、ノロなどのウィルス系も殺菌できる薬剤を使ったりして手洗い徹底した時がありました。
詳しくは通ってるお医者さんに相談すればバッチリです👍

shoukichi☆
私はまだないのですが、1週間は出勤停止らしいです。
その後は体調がすぐ戻らないなら、上司と連絡を取りながらいつからなら出勤できるか考えるみたいです。
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