退会ユーザー
わかります(^ω^;);););)私は、29週から赤ちゃんが下がっていて、歩く度に響いて、歩くスピーとが落ちました(*_*)
最近は正期産にはいり、更に遅くなりました(*_*)
家出できる運動ということですが、ふう様はどのような運動を家では行っていますか??
私は今日から、普通に動いていいよと先生に言われたのですが、今まで寝たきりだったので運動と言われてもパットしません(´;ω;`)
退会ユーザー
わかります(^ω^;);););)私は、29週から赤ちゃんが下がっていて、歩く度に響いて、歩くスピーとが落ちました(*_*)
最近は正期産にはいり、更に遅くなりました(*_*)
家出できる運動ということですが、ふう様はどのような運動を家では行っていますか??
私は今日から、普通に動いていいよと先生に言われたのですが、今まで寝たきりだったので運動と言われてもパットしません(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
33週6日で出産しました。体重は1914gです! NICUに入院してあと数日で1ヶ月経とうとしてます。 現在体重は2348g(昨日の時点で)。 保育器から出ており口からミルクを50ml 飲んでる感じです。まだ酸素は使ってるのですが …
みなさんどんな性別発表しましたか? 旦那さん向け、家族向け、友人向け なんでもいいのでこんなことしたよー!とあれば教えてほしいです 息子のときはクラッカーで性別発表しましたが 今回は違うのにしようかなと思っ…
卒乳はいつされましたか? また生理はいつ来ましたか? 第二子を考え始めているのですが、 帝王切開の傷の具合を診てもらったところ、 卒乳してからじゃないとと言われ悩んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント