お子さんが乳糖不耐症と診断された事がある方、診断された際便の検査な…
お子さんが乳糖不耐症と診断された事がある方、診断された際便の検査などありましたか?
それとも便をみて乳糖不耐症だねって感じでしょうか?!
- きぃ(8歳)
ぴこりーな
下痢がずっと続いたので、先生が乳糖不耐症になってるかもねという感じでした。
しばらくガランターゼを飲ませて1ヶ月くらいで治りました。
お子さんが乳糖不耐症と診断された事がある方、診断された際便の検査などありましたか?
それとも便をみて乳糖不耐症だねって感じでしょうか?!
ぴこりーな
下痢がずっと続いたので、先生が乳糖不耐症になってるかもねという感じでした。
しばらくガランターゼを飲ませて1ヶ月くらいで治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生になる男の子なんですけど、手提げかばんが二つ必要です! 家にファミリアの裏地ないタイプのレッスンバッグがあるのですが、これ使うのはありですか? デニムバッグとかじゃないのでペラペラで何も入ってないと…
「生後6.7.8ヶ月のミルク&離乳食スケジュール教えてください」 もうすぐ生後7ヶ月になる息子を育てています! 夜間授乳は2ヶ月前からやめており、 1日4回のミルク、明日から離乳食が2回食になる予定です。 そこで1日のタ…
お子さんが花粉症の方教えてください🤧 現在年長の息子が年々花粉症が、ひどくなり 今年は特にすでにひどいです💦 耳鼻科へはかよっており、アレルギーの薬はのんでおります。 今までなかった目の痒み症状が強く出てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント