お子さんが乳糖不耐症と診断された事がある方、診断された際便の検査な…
お子さんが乳糖不耐症と診断された事がある方、診断された際便の検査などありましたか?
それとも便をみて乳糖不耐症だねって感じでしょうか?!
- きぃ(8歳)
ぴこりーな
下痢がずっと続いたので、先生が乳糖不耐症になってるかもねという感じでした。
しばらくガランターゼを飲ませて1ヶ月くらいで治りました。
お子さんが乳糖不耐症と診断された事がある方、診断された際便の検査などありましたか?
それとも便をみて乳糖不耐症だねって感じでしょうか?!
ぴこりーな
下痢がずっと続いたので、先生が乳糖不耐症になってるかもねという感じでした。
しばらくガランターゼを飲ませて1ヶ月くらいで治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
病院に行くか悩んでます。 長女が夜中に38℃超えの発熱があり、喉の痛みもあります。 次女も熱はありませんが鼻詰まりや咳の症状があります。 しかし長女は朝になると37.0℃まで下がり元気いっぱいです。 明日から小児科は…
生後1ヶ月半です👶 うんちが2,3日に1回しか出ません。量はかなり多いので、まとめて出てる?ってかんじです。苦しそうだったりお腹がパンパンとかでは無さそうです。 おならはよくしています。 【うんち1日に1回以上】…
幼稚園時代の友達からと家族ぐるみでいつまで遊びますか? 幼稚園の頃に仲良くで小学校違うけど集まる4人がいます。 子供同士だけならいいけど、そこにパパ達も呼んで遅くまで遊んだりする事が日課になってます。 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント