あんひょー
こちらと悩み中です。

退会ユーザー
キッズスペースにあるのを使ったことありますが、これで叩かれると普通に痛いです(^o^;)うちの上の子も下の子叩いてましたがコツンッ!って…。叩く可能性があるなら柔らかいもののほうがいいかと…(T_T)
-
あんひょー
やはり痛いですか😨
確実に叩きますね😂普段からおもちゃ取り合いで叩いてるので…💦😂
レゴタイプのほうが長く楽しめると思いましたが、下の子の安全を第一に購入を決めたいと思います☺
有り難うございました✨- 11月6日
-
退会ユーザー
身近なもので固さを表すと、タッパーのちょい固いぐらいですかね(^o^;)←表現下手ですいません(笑)
確かにレゴタイプのものだと長く遊べそうですが、キッズスペースにあったものは結合部分?がユルユルになっていて、上の画像のようなものを作ると崩れるときもありました(>_<)それが下の子に当たったら…の事を考えると、まあ仕方ないといえば仕方ないことですけど痛いかなぁ…と。- 11月6日
-
あんひょー
タッパーの固さバージョン、バケツとかの固さですかね?笑
表現伝わりましたー!有り難うございます😆🎶
下の方のご指摘もあり、
主人と相談した上で、第3希望のマグフォーマー?マグネットのおもちゃにしました☺
相談して良かったです☺丁寧に有り難うございました✨- 11月6日
-
退会ユーザー
あー!そうですそうです!まさにドンピシャでバケツぐらいです(笑)
マグネットのおもちゃなんてあるんですね(^_^)いいものが見つかって良かったですね♪
グッドアンサーありがとうございます(^_^)- 11月6日

はじめてのママリ
レゴタイプは硬いと思います!💦
大きさもありますし、角が当たると危ないかなと😣
ただ、スポンジタイプもかじって飲み込まれないかな?と心配になりました😭
-
あんひょー
間違いない!噛みちぎる可能性あり!!です😂
第3希望にしていた、マグネットのおもちゃにしました☺
ある程度叩かれても男の子だ!強くなれ!!精神で乗り切ろうと思います😂
有り難うございました☺🎵- 11月6日
コメント