ママリ
スーツ着るならネクタイとかタイピン、カフスはどうですか?
うちの旦那は子供が描いたパパの似顔絵と子供に「だいすき」って描いてもらった文字を刺繍したハンカチをプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んで使ってました!2000〜3000円なのでちょっと安すぎかもですが😅
ママリ
スーツ着るならネクタイとかタイピン、カフスはどうですか?
うちの旦那は子供が描いたパパの似顔絵と子供に「だいすき」って描いてもらった文字を刺繍したハンカチをプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んで使ってました!2000〜3000円なのでちょっと安すぎかもですが😅
「ご飯」に関する質問
ADHDの娘とその友達を連れて遊びに行き、お友達との発達程度の差を間近で見せつけられ現実に打ちひしがれています…😅 ・夫婦で仕事の話をしていたら、いつものように我が子が割り込んできたのですが お友達が『話してる最…
パニック障害持ちです 数年ぶりに高校の友人とご飯へ行きました 楽しかったのにすんごい疲れました🌀 体と脳と気持ちが同じペースで動いてくれなくて 凄く毎日疲れます…😢 普通に生活がしたい😢
私が心配性なだけでしょうか? まだ先の話ですが3月の3連休(土日月)で夫が子ども2人連れて実家に帰るかもと言ってます。 実家は高速で片道4時間ほどです。 義両親は日月で仕事が休みだと思います。 今回の帰省理由は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント