雑談・つぶやき せっかく仕事早く終わって時間あったのに天気悪くて洗濯もできないし(言… せっかく仕事早く終わって時間あったのに 天気悪くて洗濯もできないし(言い訳) 片付けもする気が起きないし(起こせ) でも、レトルトさんの動画みたし晩御飯は作ったし… いい子してたよね、わたし!!!o(`・ω´・+o) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 片付け 洗濯 動画 シンシア(元Mk-Ⅱ)(7歳) コメント ri レトルトさんの動画見てるんですかー!☺️✨ わたしも結構見てます✨ 11月6日 シンシア(元Mk-Ⅱ) コメントありがとうございます♪ レトさん好きですー(*´ω`*) でも実況好きの元はキヨさんからなのでキヨ猫ー!!!!ってなりましたw ちなみにキヨさんの2525時代のデカボイスとピカチュウ元気でちゅうがだいっすきですw(ピカチュウに関してはしたくなって64から買いましたw) 11月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンシア(元Mk-Ⅱ)
コメントありがとうございます♪
レトさん好きですー(*´ω`*)
でも実況好きの元はキヨさんからなのでキヨ猫ー!!!!ってなりましたw
ちなみにキヨさんの2525時代のデカボイスとピカチュウ元気でちゅうがだいっすきですw(ピカチュウに関してはしたくなって64から買いましたw)