コメント
ばっち~ママ
うちは日中ベットで夜は布団です☆
ニコ☆
日中だけならハイローチェアだけでも良い気がしますけどね(o^^o)なんせその子にもよりますが授乳と抱っこで昼間そこまで長時間寝かせてるって感じにならない気がします(^^;;
-
みぃ
コメントありがとうございます!
確かに…ずーっと寝てくれてるわけじゃなさそうですものね(^_^;)
ハイローチェアうまく使います!- 1月12日
あんにんどーふ
日中は座布団でリビングに寝かせています!
あとバウンサーも使ってます!!
夜はお布団で寝かせています♪
-
みぃ
座布団アリですね。
そういえば、うちに折りたたみ式のマット?があるので、うまく使ってみようと思います☆- 1月12日
なつめろ
うちは日中もお布団で寝かせてます><
ハイローチェアはごはんを食べるときに見ているときや、お風呂で待っててもらうとき、テレビを見せているときなどですかね。
すぐ体を反らせて動きたがるので、ハイローチェアだと窮屈かなーと思ってそうしてます(^∇^)
-
みぃ
寝室にお布団置いてるので、日中は別室がいいなーと思ってまして。布団動かすの大変ですよね^^;
寝返りや動くようになったら窮屈かもしれませんね。ハイローチェアを使いながら、様子見てみます!- 1月12日
さきる
夜は布団、昼間は長座布団を折りたたんで頭が高くなるようにして寝かせてました
お布団はぜひ大人用を!
うちは2歳くらいで失敗したなーと思いました
-
みぃ
お布団はやっぱり大人用で大丈夫そうですね。硬さを気にする方もいるようでしたが、大人用のほうが長く使えるかなと。
日中はハイローチェアと、家にある長座布団くらいの大きさのマットを使ってみようと思います(*^^*)- 1月12日
ヤット
しまむらでお昼寝マットを買って寝かせてました。
ハイローベッドは、ただいまお風呂後の受け皿のみの使用になっちゃってます😅
-
みぃ
こちらもコメントありがとうございます!!
お昼寝マットがあるんですね!
ハイローチェア、使いたがらない子もいるみたいですしね…
まずは使って、あと自宅にあるマットと併用して様子を見てみたいと思います(^O^)- 1月12日
みぃ
ベッドはベビーベッドですか?家が狭いので、今回はベビーベッドなしで乗り切ろうと思いました!
ばっち~ママ
ベビーベットです‼