コメント

うーたんママ
入院し、半年すぎてからいつもの自分に戻れました。
うーたんママ
入院し、半年すぎてからいつもの自分に戻れました。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ幼稚園に入園する息子 いま海外で生活しており来週入園式を控えています。 ですが私が寂しく不安でどうしようもないです。 文字通り365日24時間、一緒にいました。 子離れできていないのはわかっています。 頭で…
昨日、日中が25℃くらいになり、 暑かったせいか、 3年生の息子が学校から帰ってくるなり、 暑い〜暑い〜と。 そして学校から帰ってすぐお風呂に入り、 出てからもゴロゴロしてたら急に嘔吐💦 熱はなく、嘔吐も1回のみ。 夜…
新一年生です。行き渋りがあり毎朝私がついて行ってます。教室まで入ることもあります。 旦那はその間下の子みてくれて保育園送ってくれるのはとってもありがたいですが、 上の子の学校にはついていきません。 理由きいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁこ
どれくらい入院されましたか?
うーたんママ
1ヶ月です!
それから2ヶ月は通院しました。
今は毎日楽しく娘が可愛くて仕方ありません。
必ず良くなりますから。
まぁこ
早い方ですね
私は2ヶ月入院して、今もまだ通院してます。
うつと診断されて半年です。
何かと焦ってしまいます。
早く治さないとって
可愛く思いたいです
必ずよくなるんですね
気持ちがパァっと晴れる感じですか?
うーたんママ
焦らずゆっくり、まぁこさんが元気になれる事が最優先です。何かと自分を責めてしまうと思いますが、病気がそうさせてるんです。
私は色々と考えることを辞めました。
次第に子供も大きくなりコミュニケーション取れるようになり、楽しむ事を優先してたらいつの間にか治ってました!
まぁこ
そーなのですね
考えることを辞めたんですね
私はやっぱり考えてしまいます。
思考がそうなっていってしまいます。
病気ですね
なかなか良くならないですね