コメント
うーたんママ
入院し、半年すぎてからいつもの自分に戻れました。
うーたんママ
入院し、半年すぎてからいつもの自分に戻れました。
「ココロ・悩み」に関する質問
母としての自信がないです。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、機嫌のいい時間がほぼなくて、今日も一日中泣きっぱなしです。 外出してる時だけ泣き止む感じです。 他の人が抱っこすれば泣き止むのに、私が変わると泣きます…
子どもの通う園で挨拶しない、挨拶返してこない保護者いる方で自分も挨拶しないよ。又はしなくなったよって方いますか? ある日突然、相手から挨拶してきたら返しますか? そんな体験した方いますか?
また余計な言葉言っちゃった、、、😭 友達に夜泣きの事聞かれて「夜泣きあんまり無いよ!」と言って、それで終わればまだ良かったのに、それが無いから対応の仕方が分からないっていう意味で、「次に生まれてくる子が夜泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁこ
どれくらい入院されましたか?
うーたんママ
1ヶ月です!
それから2ヶ月は通院しました。
今は毎日楽しく娘が可愛くて仕方ありません。
必ず良くなりますから。
まぁこ
早い方ですね
私は2ヶ月入院して、今もまだ通院してます。
うつと診断されて半年です。
何かと焦ってしまいます。
早く治さないとって
可愛く思いたいです
必ずよくなるんですね
気持ちがパァっと晴れる感じですか?
うーたんママ
焦らずゆっくり、まぁこさんが元気になれる事が最優先です。何かと自分を責めてしまうと思いますが、病気がそうさせてるんです。
私は色々と考えることを辞めました。
次第に子供も大きくなりコミュニケーション取れるようになり、楽しむ事を優先してたらいつの間にか治ってました!
まぁこ
そーなのですね
考えることを辞めたんですね
私はやっぱり考えてしまいます。
思考がそうなっていってしまいます。
病気ですね
なかなか良くならないですね