その他の疑問 BCGの予防接種してから1ヶ月経つのですがこうなってるのは大丈夫なので… BCGの予防接種してから1ヶ月経つのですが こうなってるのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 予防接種 夫 りぃ(7歳) コメント まりも 乾燥しているので大丈夫です(*´◡`*) 11月6日 りぃ コメントありがとうございます! でもなんだか液体出てきてます💦 11月6日 まりも どこかに引っかかったりとか、傷つけたとかはないですか?(*´◡`*) もし何もなく、 ずっと出続けているようなら、もしかしたらアレルギーの可能性があったりするので、一度病院に行った方が良さそうです((((/*0*;)/ 11月6日 りぃ わかりました! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます!
でもなんだか液体出てきてます💦
まりも
どこかに引っかかったりとか、傷つけたとかはないですか?(*´◡`*)
もし何もなく、 ずっと出続けているようなら、もしかしたらアレルギーの可能性があったりするので、一度病院に行った方が良さそうです((((/*0*;)/
りぃ
わかりました!
ありがとうございます😊