コメント

退会ユーザー
市販じゃないですが、うちは皮膚科でヒルドイド処方してもらっています。
最近乾燥がひどく、ほっぺなんかカサカサでひび割れているので、体だけでなく顔にも塗っています。
保湿力は当然ながら最高です👍✨

ばん
ヒルドイドのかわりにこれを皮膚科からおすすめされました!普通にドラッグストアに売ってますが、人気なのか売り切れてることも…。これのおかげで脱皮膚科しました😭❤
ポンプ式が使いやすくていいです。化粧品のクリームケースみたいなのに入ってるやつもあるのですが、ちょっと違うのか効果が悪かったです。
-
ゆい
これ見た事あります!赤ちゃんにも使えるんですね👶❤️これならコスパもいいですし買ってみようと思います( ˙꒳ ˙ )ありがとうございます😊
- 11月6日

まんまる
ママアンドキッズのミルキーベビーローションおすすめです(*´-`)
コスパ悪いので1回変えてみたらめっちゃ乾燥してすぐ戻しました!笑
-
ゆい
やはりいいんですね😩妊娠中自分が使ってました🤔たしかに良かったです👀高いけど買ってみようかな🤔
- 11月6日
ゆい
やはりヒルドイドがいいんですかね😭?ヒルドイドはもったいなくて顔だけ塗ってあげてるんですけど体がカサカサで… 体も塗ってみます( ˙³˙)