※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

赤ちゃん用のボディローションで保湿力が高いものでオススメありますか👀?売ってる場所も教えていただきたいです🙏

赤ちゃん用のボディローションで保湿力が高いものでオススメありますか👀?売ってる場所も教えていただきたいです🙏

コメント

市販じゃないですが、うちは皮膚科でヒルドイド処方してもらっています。
最近乾燥がひどく、ほっぺなんかカサカサでひび割れているので、体だけでなく顔にも塗っています。
保湿力は当然ながら最高です👍✨

• ゆい

ゆい

やはりヒルドイドがいいんですかね😭?ヒルドイドはもったいなくて顔だけ塗ってあげてるんですけど体がカサカサで… 体も塗ってみます( ˙³˙)

• 11月6日
ばん

ヒルドイドのかわりにこれを皮膚科からおすすめされました!普通にドラッグストアに売ってますが、人気なのか売り切れてることも…。これのおかげで脱皮膚科しました😭❤
ポンプ式が使いやすくていいです。化粧品のクリームケースみたいなのに入ってるやつもあるのですが、ちょっと違うのか効果が悪かったです。

• ゆい

ゆい

これ見た事あります!赤ちゃんにも使えるんですね👶❤️これならコスパもいいですし買ってみようと思います( ˙꒳ ˙ )ありがとうございます😊

• 11月6日
まんまる

ママアンドキッズのミルキーベビーローションおすすめです(*´-`)
コスパ悪いので1回変えてみたらめっちゃ乾燥してすぐ戻しました!笑

• ゆい

ゆい

やはりいいんですね😩妊娠中自分が使ってました🤔たしかに良かったです👀高いけど買ってみようかな🤔

• 11月6日