コメント

ひまわり
牛乳を入れて作った離乳食をという事ですか?
それとも余った牛乳とかですか?
牛乳を使って作った離乳食なら、大人でもホワイトソースやグラタンなど冷凍するので、冷凍すれば大丈夫と思います。
ひまわり
牛乳を入れて作った離乳食をという事ですか?
それとも余った牛乳とかですか?
牛乳を使って作った離乳食なら、大人でもホワイトソースやグラタンなど冷凍するので、冷凍すれば大丈夫と思います。
「離乳食」に関する質問
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
9ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲みません。 9ヶ月になり離乳食を3回にしたところ、ミルクを飲まなくなりました。哺乳瓶を見せただけで、泣いて嫌がります。なんとか無理矢理飲ませて、1日に150mlくらいです。 離乳食は80〜16…
ストロー飲みがなかなか進みません💦 B-BOXを使っています!! 離乳食の時に飲まそうとしても、おやつの時でも、それ以外でも飲ませようとしたら 全部遊ばれたり、ポイッとされます、、、、😭 コップ飲みも練習したいのに出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調理して冷凍します^_^