子育て・グッズ 息子の離乳食に牛乳をいれたいのですが、牛乳って開封したら劣化すると… 息子の離乳食に牛乳をいれたいのですが、牛乳って開封したら劣化すると思うんですが、冷凍とかされてましたか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 離乳食 牛乳 息子 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 牛乳を入れて作った離乳食をという事ですか? それとも余った牛乳とかですか? 牛乳を使って作った離乳食なら、大人でもホワイトソースやグラタンなど冷凍するので、冷凍すれば大丈夫と思います。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調理して冷凍します^_^ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調理して冷凍します^_^