※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

育休中にしておけばよかったな〜と思うことは何かありますか??参考までに教えて下さい。

育休中にしておけばよかったな〜と思うことは何かありますか??参考までに教えて下さい。

コメント

rkt

親知らずを抜く事です笑
凄い個人的でごめんなさい🙏笑

• チョコ

チョコ

わかります!そう思って先週抜いてきました!笑
    あと一本あるので年内に抜いておきたいと思います!参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月6日
  • rkt

rkt

逆に抜いたお話聞きたいです、笑
    歯医者さんに勇気が出たら予約してと言われて中々勇気が出ないんです(><)
    痛いですよね?やっぱ🤦‍♀️

• 11月6日
  • チョコ

チョコ

私4本生えてて下二本は出産前に抜いて今回上一本抜いたのですがあまり痛くありませんでした🙌
    下より上の方が簡単みたいです!!
    下の時は一本は真っ直ぐだったので簡単に抜けてもう一本は横向きに生えてたので歯茎切って砕きながら抜きました💦でも、抜く時は麻酔してて痛みとかなかったです😊
    私はあまりはれないタイプだったので痛みも薬飲んだらいけるくらいでしたよ👏✨
    中々勇気でないのわかります😂⚡️笑
    ビビりまくりだけど出産に比べたら余裕です!笑
    お互い頑張りましょう💪

• 11月6日
  • rkt

rkt

そうですよね陣痛に比べたら!笑
    今月中に頑張っります︎☺︎
    ありがとうございました︎☺︎

• 11月6日