コメント
ぱーら
検査薬を使用したのは、生理予定日何日目ですか😊?
ひまわり
めちゃくちゃわかります!!!
生理前の感じと妊娠前の兆候似すぎじゃないですか???
今までそんな事なくても、妊娠を希望してたらちょっとした不調でも妊娠に結びつけちゃうところがあるんじゃないかなぁと思います。
また1週間ほどしてから検査薬試してみてください(^^)
ぱーら
検査薬を使用したのは、生理予定日何日目ですか😊?
ひまわり
めちゃくちゃわかります!!!
生理前の感じと妊娠前の兆候似すぎじゃないですか???
今までそんな事なくても、妊娠を希望してたらちょっとした不調でも妊娠に結びつけちゃうところがあるんじゃないかなぁと思います。
また1週間ほどしてから検査薬試してみてください(^^)
「生理予定日」に関する質問
はじめまして!2人目妊活中です!! いつも排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのでおそらく11/26が生理予定日です。 フライングで生理予定日の次の日に妊娠検査薬を試したところこのような結果が出たのですが、ド…
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
フライング検査となるのですが、生理予定日から1日後なのですが化学流産が怖くて… 基礎体温がいつもなら36.6〜36.7とかなのですが今朝は36.47で下がっていました。 心配で検査薬を使ってみるとこのくらいでした。 初診ま…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
計算し直したら昨日予定日でした…
完全にフライングですね、お恥ずかしい