コメント
ogak
確か館内から見えたはずです...!
ゆう
海は見えないです!
-
🐰🥕
ありがとうございます💓- 11月6日
退会ユーザー
海沿いに水族館が無く
海は見えなかったです
-
🐰🥕
ありがとうございます💓- 11月6日
退会ユーザー
見えるような見えないような、、
近くの観覧車からは見るのが一番かもです
-
🐰🥕
そうなんですね😫
ちなみに今月の25日に仙台うみの杜水族館に行く予定なのですが、日曜だと混み具合はどんな感じですか😭?- 11月6日
-
退会ユーザー
下の子、ベビーカーはおすすめしません(>_<)混雑具合はわかりませんが、日曜日なら人いるかもですし室内だから動き辛いです
屋外に出た瞬間は寒いかもです
大人は大丈夫だろうけど、赤ちゃんはぶるってくるかも
11月後半だと大雪こそないけど雪の降り始めの時期ですから- 11月6日
-
🐰🥕
なるほど😨!
下の子はおんぶでいこうと思います😫
ありがとうございます💓- 11月7日
かきゃん
海は見えなかったと思います。
また、近くのアウトレットモールに観覧車がありますが、あまり高さがないので、海を眺めるのにはちょっと不向きだと思います。
-
🐰🥕
ありがとうございます😭
今月の25日に行く予定なのですが、結構寒いですか😨?- 11月6日
-
かきゃん
海が近いので、今の時期だと風は冷たいかと。また、館内は温かいですが、イルカのショーやペンギンがいるコーナーなどは屋外にありますし、開館時間に合わせて早めに行かれるのであれば、入場するまでに少し外で並ぶことも予想されるので、防寒は考えて行かれた方がいいと思います。
楽しんで来てくださいね^^- 11月6日
-
🐰🥕
そうなんですね😫
マフラーは持って行こうと思いますが上の子はコートよりダウンの方がいいでしょうか😭?
質問ばかりですいません😫- 11月7日
-
かきゃん
当日の天気次第だと思いますが、イルカのショーを見る予定であれば、ダウンを着せてあげてもいいかもしれません。脱ぎ着で調整できるといいのではないでしょうか^^
- 11月8日
-
🐰🥕
ありがとうございます💓- 11月8日
🐰🥕
ありがとうございます💓